A ÚLTIMA FLOR DA PRIMAVERA
Decepcionados
angustiados
__ condenaram seus sonhos de quimera.
Despetalada
abandonada
__ murchou a última flor da primavera.
Desesperados
asfixiados
__ pois falta oxigênio na atmosfera.
Combinados
esperançados
__ aguardam surpresas em nova era.
Apaixonados
abraçados
__ amar-se-ão em outra esfera.