Submisso ao seu prazer
Faz meia hora que estou aqui
Roupas pretas,algemas e escuridão
Prazer a cada grito,perversão
Ódio disfarçado de paixão
O que ela está fazendo?
Estou completamente vendado
Tenho medo de seus toques
Sairei bem se tiver sorte
Me submeto ao seu prazer
Você quer me ver no chão
Sangrar em seus pés
Me humilhar pela sua paixão
Foram duas horas,mas pareceram seis
Estou tão cansado,não sinto o meu corpo
Logo eu que nunca fui assim.