deixe ela entrar
Frio solitário vendo o tempo passar com a roupa suja de sangue,
o gosto de uma vida roubada
não tem nada no prato vazio do café da manhã.
Mesmo que o menino triste de um beijo no rosto de sua mãe
o apertamento vai continuar sempre vazio.
Vou cantar para você não ouvir
e sonhar com seu corpo pertinho do meu.
Pode morder minha alma
vou amar sua existência assim mesmo.
Pode entrar.