Cachoeira azul
Ouve-se um canto triste
Vindo da cachoeira azulada
Em meio a escuridão da floresta
Sendo a lua a única luz
Em meio aquele lugar
Perdido da civilização
Era uma moça morena
Sentada em uma rocha
Chorando ao luar
Sua beleza era refletida
Pelas claras águas que
Pela cachoeira desciam
Em seus braços brilhantes
Um rapaz ensanguentado
Com uma faca ao lado
As lágrimas se misturam
Com o sangue caído no peito
E misturam-se com a água
A pobre moça chora
Vendo seu pobre amado
Caído em seus braços
Ao fim da canção
Ela olha para a água
Sem remorso
Joga o seu amor
E depois caí para
A grande cachoeira
As lágrimas e o sangue
Se misturam a pura
Água da cachoeira azul.