Adeus,bela rosa.
Ela caminhava sozinha
Em direção ao mar
Em busca da solidão
Esperando se consolar
Ela estava cheia de lágrimas
Carregava um grande mártir
E o peso era alto de mais
Para o seu pobre coração
Tentou buscar ajuda
Mas o mundo se negou
E se fechou para ela
Esta sozinha agora
E como um último suspiro
Ela se joga no mar frio
Frio como seu coração
Esquecido pela razão.