trilha do cemitério
Os olhos famintos abriram o livro das sombras
no meio da floresta de Blair
ouvi os gritos das pedras
e assim foram ligadas todas as velas vermelhas para a cerimônia de casamento da noite com o dia.
Podem apagar a luz
o diabo está jantando.