Hellraiser
Pecado rasgado espelhado pelos quatro cantos do mundo sujo que bebeu o sangue envenenado por uma caixa de surpresas desagradáveis que abre inscrições para o inferno de Dante que nunca foi uma divina comédia.
Pecado rasgado espelhado pelos quatro cantos do mundo sujo que bebeu o sangue envenenado por uma caixa de surpresas desagradáveis que abre inscrições para o inferno de Dante que nunca foi uma divina comédia.