TENHO MEDO, MEDO DA NOITE
Por que a noite nos assusta?
Por que a noite é tenebrosa?
Por que a noite é fria?
Assusta por causa dos barulhos estranhos,
Tenebrosa porque é densa com suas brumas,
Fria porque o vento sopra e sibila insistente.
As trevas são companheiras da noite...
As sombras lhe fazem companhia...
A noite aparova a alma fica em agonia...
Tenho medo, medo da noite...