SAIO NA NOITE, AO LÉU
Saio na noite, ao léu
tocando as brumas
e sentindo a densidade do tempo
frio cortante
caminho vacilante e procuro um abrigo
sinto medo
_____ de quê?
de algo que me perturbe a paz
a magia daquele momento
daquela noite escura
que aprecio e tanto esperei
_____ gosto da noite
_____ gosto do frio
_____ gosto do vento gélido
__ Noite que toca meus pensamentos...
__ Noite que me ajuda a pensar...
__ Noite que me faz sonhar...
__ Noite que me faz arrepiar...