REENCONTRO
Um dia recebi a notícia de tua partida
e ali, o todo de mim foi contigo
penso, no íntimo do meu ser:
vivo porque vivo...sobrevivo...
___ para que viver?
Mas Deus sabe de todas as coisas
e eu apenas sou um servo Dele
não posso me contrapor à Sua vontade
então eu vou vivendo...sobrevivendo...
___ para que viver?
Não vivo por mim, vivo por minha Ana!
e tudo ficou guardado naquela cabana
eu irei ter contigo, é minha esperança
enquanto isso: vivo...sobrevirei...
___ Para que viver?
*** Para um dia te (re)encontrar.