TUDO SE FOI NO TEMPO
Fui em busca dos gravetos
para manter a vela acesa,
sobre a mesa.
* e te procuro, onde estás?
* e nossa cabana?
* tudo se foi no tempo...
só me resta aguardar o
dia em que eu possa
utilizar o combustível
para resgatar nosso
sonho e (re)acender as
chamas do amor!