LEMBRANÇAS
apagar, em mim, as tuas
lembranças...
Quando me passar, não
sei aonde irei, mas meus
sentidos me levam a ti...
Todos os dias, nesta minha
vida, a tua presença marca
cada átomo do meu ser...
Sabe eu queria conversar
contigo, por poesia, a cada
manhã, tu também querias?