MERGULHO NA NOITE
Noite que me envolve
as densas brumas me cobrem,
tudo conspira para eu dar
_____ um mergulho na noite;
frio que arrepia minha espinha
farfalhar de folhas ao chão,
gemidos ao longe convidam
_____ ao mergulho na noite;
a coruja pia me chamando
será que quer conversar?
ela quer que eu dê
_____ um mergulho na noite;
as densas trevas me tragam
querem levar o pouco de mim,
reajo, não quero me lançar
_____ no mergulho da noite.