APENAS SAUDADES
Não estou triste,
estou apenas com saudades
daquele que na terra deixei;
___ Não,
Não vou chorar,
pois tenho a certeza que
um dia o encontrarei;
___ Não,
Não se entristeça, amado,
seu tempo há de chegar
para à minha alma se juntar;
___ Não,
Não tenha tanta pressa,
há de chegar o dia eterno
assinado: Flor de Inverno.