sexta feira 13 (Lobisomem)
Faltam quinze minutos para meia noite
e um arrepio momentâneo,profundo percorre meu corpo.
Um silêncio inquietante,quebrado apenas pelo som constante
do velho relógio na parede.
-Tic-tac,tic-tac,tic-tac...
Ânsia,angústia,calafrio
neste ambiente sombrio.
São dez pra meia-noite...
Lá fora,nuvens sinistras cobrem parcialmente a mística lua cheia.
Tic-tac,tic-tac,tic-tac...
sinto o pulsar forte de minhas veias.
Cinco minutos apenas separam-me da fera louca,sanguinária,
assassina.
nesta sexta-feira 13 maligna.
Quando os ponteiros do tempo juntarem-se
e os uivos na calada da noite ecoarem,
peço,fuga o mais distante que puder de mim.
Feche bem a porta,tranque tudo
e por Lúcifer,mantenha segredo.
Você sabe...A conjunção,tal qual a lenda,
nesta maldição,razão do medo.
ele o lobo,eu o homem
fora de suspeita,um aristocrata
merecedor de uma bala de prata.
Agora vá,siga o conselho.Depressa!!
Vamos depressa!!Fuja!!Fuj...Fu...Aaaahhhh!!!
Grrr...!Grarrrrrr!!Áááuuuuuuu!!!