VIVO DESGARRADA NESTE MUNDO
Triste sina esta minha, vivo
desgarrada neste mundo, só
e solitária, perdida entre as
___ brumas da noite;
minha companhia é uma gralha
velha, ccom seus canhões e bico
torto.
** a lua cintila no céu e troca de
roupa quatro vezes por mês, eu
só tenho este vestido negro e
minhas asas murchas;
** o sol se exibe e me ofusca
com a sua claridade;
** as estrelas piscam e enfeitam
o céu que me serve de teto.
Sou feliz?
_ Não, não sou. Como poderia?
Tudo em minha volta é sombra,
minha alma é sombra, os meus
pensamentos são sombras, as
minhas idéias são sombras...
e as minhas claridades?
____ viraram sombras.