SOU A GUARDIÃ DESTE LUGAR
Sou a guardiã deste lugar
e nele as pessoas dormem
_____ eternamente;
é um lugar de sono sem
sonhos, mas que todos
nutrem suas esperanças,
_____ eternamente;
o que há de vir após este
sono? - mas os que foram
nunca voltaram para dizer,
quem sabe fiquem lá,
_____ eternamente!
enquanto isso, velo o sono,
o sono daqueles que dormem
e não sabem que dormem,
_____ eternamente