MOCINHA-ANJO
- sou triste,
a tristeza mora em mim,
minha alma é triste,
tudo é triste, muito triste;
___ Por que sou triste?
- veja ao meu redor, só
tem sombras, chuvas,
raios e nuvens densas;
___ que vivo aqui?
- não sei responder, mas
desde que me entendo por
anjo, vivo nesta escuridão;
___ Como é minha alma?
- triste, muito triste, uma
tristeza sem fim;
*** sou mocinha-anjo,
me tirem daqui!