NESTA NOITE TÃO...FRIA!
Toco para ti uma canção,
vem e me faz companhia,
nesta noite tão... fria!
Toco as notas do coração,
vem e me faz poesia,
nesta noite tão... fria!
Toco também em violão,
vem e me traz a alegria,
nesta noite tão... fria!
Toco tudo com perfeição,
vem ama-se nalgum dia(e)
nesta noite tão...fria!