O FRIO DA NOITE
A noite me cerca
e ando a esmo na
___ escuridão;
as brumas suaves
acariciam-me e fico
___ arrepiada;
o vento me beija
e bafeja no dorso
___ da minha alma;
o piado da coruja é
música para os
___ meus sentidos;
o farfalhar das folhas
das árvores são passos
___ que me seguem;
quem está aí, pergunto:
é o frio da noite que
___ quer te abraçar;