CRIATURAS DA NOITE
Todos temos espessas brumas
escondidas que, vez por outra
se dissipadas, mostram nossas
_____ verdades;
verdades que temos medo de
expor, porquanto somos muito
frágeis e não suportamos o
_____ peso da dor;
dor que ultrapassa os limites
da nossa resistência e nos
_____ põe contra a parede;
parede que pode cair e ao
solo levar os últimos dos
_____ nossos sonhos;
sonhos que temos o direito
de sonhar, apesar de sermos
_____ criaturas da noite.