NOITE INSONE E SEM SENTIDO
sempre pensativa
observando a noite
fria e sem fim...
uma noite que tem
mil anos de
tempo perdido...
e toda noite vêm
à mente sonhos
nunca realizados...
o tempo passa e não
haverá a esperança
de vencer a noite...
noite tenebrosa que
lhe persegue
a vida inteira...
noite insone e sem
sentido, além
das densas trevas...
INTERAÇÃO DE THOR MENKENT
A NOITE É BELA SEM A PRESENÇA SAPIENS!
... a noite é escura,
o niilista se prepara e ama
as sombras até o raiar
___ dos dias,
neles
sempre naufraga nas belas,
mas turbulentas ondas
___ sapiens!