ALMA MELANCÓLICA
Versos vindos
__ de uma
alma melancólica.
Algumas situações na
vida, sendo a tristeza
tanta, qualquer coisinha
torna-se '' tempestade em
___ um copo d´água ''.
Cuidado ao acrescentar
alguma gota a mais, pode
acontecer uma inundação
___ na alma..