UMA NOITE SEM FIM O espelho mostra a __ realidade, nós vemos o que queremos; posso ser luz ou treva, __ depende do movimento da lua; e o que tem além do __ espelho? uma noite sem fim; que faço para me __ esquivar? clareia a tua alma.