TODA A TRISTEZA DO MUNDO Toda a tristeza do mundo __ deságua em mim, e então me despedaço; tanta magia em ritos, com __ mandrágora, enfim, em choro eu me desfaço; e neste mundo cheio de __ mágoa, tão ruim, vontade de dar um abraço.