ARANHAS ARTESÃS
as nuvens nebulosas
não embaçam sua visão;
além das brumas, existem
labirintos tecidos com fios
negros, por aranhas artesãs;
tudo embaralha e a mente
segue o rumo da trama,
procurando o fio da meada;
não há nada a temer, pois as
teias trançadas sustentarão
os versos que serão bordados.