DEIXEM-ME!
Por dentro estou destroçada,
minha alma aflita,
choro porque estou magoada;
sou anjo, mas não destituída
de sentimentos, as minhas
asas sangram, estão feridas;
estou cansada e muito triste,
não me molestem e nem
coloquem o dedo em riste;
deixem-me com meus medos,
minhas angústias, minhas
sombras e minhas dores,
_____ deixem-me!