MEU CHORO
Eu choro
silente,
mas choro.
Sinto dores
na alma,
então choro.
Ninguém ver,
não precisa -
é meu choro.
Se perceberem,
digo que
não choro.
Que importa
minha tristeza,
e meu choro?
Que alento
posso ter,
se choro?
Não precisa
consolar
meu choro.
Mas a mágoa
cresce,
com o choro.
E na minha,
eu engulo
o choro.