Cônjuge poética

Não sei mais distinguir

O gosto do café e das lágrimas

Tão constantes em meu paladar

Ambos afetando minha mente

Não me recordo o que é dormir

Felizmente a noite és meu refúgio

Pois enquanto todo dia parece ser o mesmo

Toda santa chona é única para minha alma.

Cá estou eu, acorrentado em um colchão sem lençol

Repousado em encardidos travesseiros

Condenado pela insônia,

A namorar por todas as noites a lua

Vossa fúnebre luz

És como água fresca em minhas queimaduras

Revivendo póstumos sentimentos de paixão,

Do fundo mais cabalístico de minh'alma

Abstract Androgynous
Enviado por Abstract Androgynous em 09/01/2017
Código do texto: T5876409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.