Anjo Negro
Anjo Negro, tome
A bênção do Senhor.
Anjo negro, me faça
Um favor...
Anjo Negro, me leva
Aos céus
Quero olhar no dia
Do Juízo Final os réus.
Deixa-me visar
As decadências dos homens
Quero olhar direito
Os seus nomes
Anjo Negro, lute pela verdade
Você é sombrio, mas vai
Lutar contra a maldade,
Sem piedade!
Anjo Negro, solte os
Cavaleiros do Apocalipse
Leva-me aos céus
Para ver o eclipse
Sobre o banco dos réus
Lá em cima eu vou
Vendo os homens morrendo por:
Doenças, pragas, guerras, desavenças
E pelas próprias crenças.
Lute pela verdade..., mas
Não esconde a sua
Verdadeira face
OOOHH! Anjo Negro,
Piedade!
Sou eu a última
De sua maldade?