UM ANJO TRISTE
Não se assustem,
sou apenas um anjo
triste que vive nas
sombras e chora de dor.
Dor de uma saudade
de tempos idos e muito
felizes, quando eu ainda
vivia em claridades.
Não faço mal a ninguém,
apenas me visto de negro
porque as minha asas
enegreceram de tristeza.
Um dia, quem sabe, eu
volte a sorrir, minhas asas
embranqueçam e minhas
vestes sejam reluzentes!