SOU ROSA DESPETALADA Sou rosa despetalada, sangro-me em noites invernosas; Meus versos voam na direção do vento norte; Eu choro angustiada pois não consigo afagar meus poemas; Vento, vento, vento, traz minha poesia, ouve o meu lamento.