A NOITE QUE NUNCA VEM
A brisa da noite
é gelada como as
tuas carícias;
teus beijos têm o sabor
das algas marinhas,
em tempo de maré alta.
meus cabelos esvoaçantes,
embaralham-se quais
pensamentos desatinados;
meu vestido de baile
faz ondas como
os mares revoltos;
na ponte te espero,
como quem espera a
noite que nunca vem.