BAILE DA MEIA NOITE
noite me ponho tão linda
que até o Conde Drácula
se apaixona;
__ Danço a noite toda
com o Frankenstein,
fazendo ciúmes ao
Freddy Grueger;
__ Até o Tio Fester
Addams quis dançar
comigo. Dispensei;
__ A noite de sexta
feira 13 eu passei
com Jason Vorhees.