O CHÃO É O MEU LIMITE Quando estou triste, o chão é o meu ___ limite. As dores são tantas que me causam ___ artrite. As sombras me perseguem, traga luz, ___ facilite. Tenho fome, dê-me de comer, mate meu ___ apetite.