NOITES TRISTES E FRIAS Sempre tem alguém: ___ que nos sabe, ___ que nos sente, ___ que nos ouve, ___ que nos ama, ___ que nos compreende, ainda que seja em noites tristes e frias, que havemos de estar, ___ silentemente.