NOITE ESCURA E NEBULOSA
Sinto falta de ti,
ouve os meus
queixumes.
És o meu
bem querer, de ti
sinto ciúmes.
Quero sentir teu
cheiro, no teu
corpo o perfume.
O amor nos abraça
e o vento esvoaça,
como de costume.
A noite escura e
nebulosa, iluminada
por vaga-lumes.