REZA A LENDA
Reza a lenda que uma
mulher arrasta o seu
coração em correntes -
(para cima e para baixo).
*** Eis a história:
Um dia, de tanto amar, o
coração saiu do peito e foi
procurar outro aconchego.
Não quiseram recebê-lo e,
desde então, a mulher e o
coração perambulam nas
noites invernosas.
O coração não mais voltou
ao seu lugar e hoje ambos
vivem assim, ao mesmo
tempo juntos e separados.
Aquela mulher carrega no
peito uma grande tristeza:
nunca mais conseguiu amar.