A DAMA DA NOITE Minhas amizades são bizarras, afinal sou a ___ '' dama da noite ''. Não tenho medo de escuro, nem do vento com seu ___ açoite. Vagueio sem noção, atrás do destino, quem quiser vir comigo, que ___ se afoite.