Vírose: um conto de horror!

Caramba,maluco! Que isso!?
Da graça divina preciso.
Que terríveis dias de contos!??
Ela está ganhando pontos!
Senti a sensação de Jason...
cortando meus ossos. O som
Da serra elétrica ainda sinto.
parece zubins e outros bichos
Me puxando pra densas dores.
o medo amedrontou a fé, horrores?
Disse ele terrivelmente eu ficaria
paralítico numa cama. Gritarias:
Trevas e dores, espantos e choros.
Ah! Vá embora! Quero ouros!
Há escorpião bem homenzarrão
que mordera dedos de minha mão
Há um piolho do tamanho de um 
bebê e'minha cabeça. - Bum! Bum!
É o celébro explodindo
Até pica pau me picou sorrindo
Lançaram-me há sete dias
neste conto. Me roubaram poesias
parece quem escreve este texto
Não tá preocupado terminar cedo.
Mas estou melhor . Vou sorrir.
Cristo é Senhor. Deus é por mim!


----
Em fevereiro desse ano tive uma vírose de aproximadamente 15 dias. Resolvi fazer este texto baseado nas dores que senti. Claro que houve hipérbole. Mas senti muitas dores.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 27/12/2016
Código do texto: T5864771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.