LUZES E SOMBRAS
Vivemos num mundo
de sombras e luzes.
Somos sombras,
somos luzes.
Aceitar-se humano
nos faz lidar melhor
com esses contrastes.
Somos sós e uns
dos outros precisamos
mais do que imaginamos,
A grande noite é
completamente coberta
de sombras,
e a maioria
não sabe lidar com
a escuridão total.