ESCONDE-SE ATRÁS DA PRÓPRIA SOMBRA
____ A criança,
quando assustada, abriga-se
na barra da saia da mãe.
____ Se tem medo,
viaja no universo infantil,
através de jogos e brincadeiras.
____ Quando adulto, ao não
suportar a sua dor e a do mundo,
esconde-se debaixo das asas,
para fugir das próprias
___ sombras...