Ó ANJO, POSSO TE AJUDAR?
___ Ó anjo, vim pedir consolo,
mas tu estás triste, que houve?
eu posso te ajudar?
___ Ó anjo, guardo a minha dor
no bolso e te empresto a força
que ainda me resta;
___ Ó anjo, nada está perdido,
(confia e crê tão somente),
divide tua tristeza comigo;
___ Ó anjo, a noite nos traga,
mas podemos superar essa praga,
pois é sombra que nos envolve.
___ Ó anjo, vamos dar as mãos,
voemos na mesma direção, para
juntos aplacarmos nossa solidão.