CACO DE VIDRO
Não, nem sempre o espelho
mostra o que queremos ver.
mostra o que queremos ver.
Pois temos:
*** marcas
*** sombras
*** angústias
*** tristezas
*** mágoas
*** rancores
Isso ele também mostra,
pois o espelho é a
nossa alma exposta
através de um
'' caco de vidro '',
simplesmente.
pois o espelho é a
nossa alma exposta
através de um
'' caco de vidro '',
simplesmente.