Ó ANJO
___ Ó anjo,
por que choras?
estás triste?
estás cansado?
___ Ó anjo,
te magoaram?
sofres de amor?
estás doente?
___ Ó anjo,
a noite de assusta?
tens medo de quê?
estás assustado?
___ Ó anjo,
precisas de algo?
queres carinho?
posso te ajudar?