QUANDO VEM O AMANHECER
Vem a noite e com ela,
o silêncio...
o latido do cão ao longe;
A noite traz consigo seus
mistérios...
e segredos juramentados;
E quando chega a noite
madrugada fria...
vento balança as árvores;
Os fantasmas da noite
passeiam... se
cumprimentam e conversam;
Quando vem o amanhecer:
____ o silêncio cessa
____ o cão fareja comida
____ os segredos são guardados
____ os mistérios conservados
____ o vento acalma-se
____ os fantasmas voltam
a dormir o sono eterno...