Uma fase difícil

Tanta raiva e frustração

Acumulam-se dentro de mim

Sinto-me mal e a dor envolve meu coração

Às vezes desejo pelo fim

Apesar dos pesares gosto do viver

Ao menos de momentos

Em que breves lembranças dentro de mim posso rever

No mais, a minha vida é escuridão repleta de tormentos

Eis uma fase difícil dessa existência

Cuja razão sede aos caprichos da vontade

E o dia a dia torna-se um mar de penitência

Cabeça erguida e peito cheio, mas o certo é que me sinto pela metade.

Nada é de verdade.

Nada mais é novidade.

Tudo se limita ao equívoco das frustradas vontades.

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 11/12/2016
Código do texto: T5850165
Classificação de conteúdo: seguro