NOITE INVERNAL
Tarde que prenuncia
uma noite tenebrosa
com raios, trovões,
trevas e brumas.
No meu castelo,
as luzes tremem,
os lobos uivam
ao longe e os
cães ladram
alucinadamente.
Vou ao jardim
aproveitar o frio
desta noite invernal.
Abraço as trevas e
sinto o pavor do
momento.
Não tenho medo
da noite; não tenho
medo das trevas;
não tenho medo do
vazio que se forma
ao meu redor.