Uma alma perturbada

Tem sido difícil tal caminhada

Repleta de espinhos e pedras calcadas

Pontiagudas e ferinas

Provocando as mais graves chagas

Tais feridas, dores, que ferem todo o corpo

Não provocadas são apenas por objetos inanimados

Mas bem vivos estão aqueles causam esse transtorno

Transtorno de uma alma perturbada e amaldiçoada

A vida por vezes perde o sentido

Por que tantas distinções tenho vivido

O tormento não me permite paz

E isso tenho certeza que a muitos apraz

É preciso permanecer de pé, manter o orgulho

Em meio a tantas derrotas e desgostos

A vontade de viver se esvai, como escorrendo em um esgoto

Tudo o que fica é um coração amargurado, ferido, carecendo de um embrulho.

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 10/12/2016
Código do texto: T5849060
Classificação de conteúdo: seguro