O monstro aflora
Sempre com as rejeições
Mutilado pela dor constante
O monstro surge dilacerando o coração
A chateação parece errante
Ininterrupta e galopante
Tanta rejeição para um só coração
Às vezes ele não pode ser contido
E como uma flor, aflora
O mostro aflora
Pronto para causar mal
Apenas a quem o provocou, por sinal
Melhor seria não existir
Para tanta dor, rejeição e sofrimento não sentir
Com isso o monstro, que sempre aflora
Poderia para sempre ir embora.